Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПартизанЪ Гость
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))) Заманилася я )))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rekston рядовой
Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 167 Откуда: Алексндров
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В выходные к нам приехали долгожданные гости с Нижнего Новгорода
спели пару песен
ну а пока мы пели песни наш ужин был уже готов...
а вот мы все это едим))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч ефрейтор
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 326
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
эх картошечка знатная тогда получилась))) _________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. © Лев Толстой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васёна старшина
Зарегистрирован: 02.09.2011 Сообщения: 1052 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
палево) )) _________________ здесь и сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekston рядовой
Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 167 Откуда: Алексндров
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мы палево замалеваливо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekston рядовой
Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 167 Откуда: Алексндров
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
супруга выиграла в конкурсе.
Победителем конкурса стала Ира Красильникова(http://vk.com/id28108614). За рецепт с копченой скумбрией, предложенный Ирой, в группе телеканала «ВКонтакте» активно голосовали ее друзья и другие участники. Таким образом, ее работа набрала 80 голосов и была признана лучшей. Теперь финалистке достанется годовая подписка на журнал «ДОМОЙ. Интерьеры плюс идеи», сертификат на две персоны на мастер-класс от Кулинарной Студии Clever, стильный мангал для барбекю, а также фирменные призы от нашего телеканала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olaf Aleksson Администрация
Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 1664 Откуда: Вельск
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравлям!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васёна старшина
Зарегистрирован: 02.09.2011 Сообщения: 1052 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ здесь и сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Holt ст.сержант
Зарегистрирован: 05.10.2011 Сообщения: 728 Откуда: г. Н. Новгород
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем! По праву первые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зима_Olivia подполковник
Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 2991 Откуда: г.Горький
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rekston рядовой
Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 167 Откуда: Алексндров
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johann74 капитан
Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 2180 Откуда: г.Дзержинск
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а тема то подзаглохла....., увы...((((
Давайте её реанимировать вместе!)
Вот решил что-то отвлечься от работы и замутить псевдонастоящую итальянскую пиццу. Честно скажу, ничего сложного нет. Тесто делаю сам - это тоже несложно. Главное в приготовлении - это понимать технологический процесс, безграничная фантазия и наличие необходимого набора ингредиентов. Сможет каждый при желании!))) Зато какая красота, удовольствие от приготовления, вкус и радость Ваших близких и гостей!!!
_________________ J.Maler |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johann74 капитан
Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 2180 Откуда: г.Дзержинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Johann74 капитан
Зарегистрирован: 29.11.2011 Сообщения: 2180 Откуда: г.Дзержинск
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, тоже выкладывайте кто, что интересное делает, пробует или хочет попробовать...!)))) Это же очень интересная и полезная тема! Если какие вопросы по кулинарии - задавайте, не стесняйтесь!!!) _________________ J.Maler |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heinrih Dornhoeffer сержант
Зарегистрирован: 28.07.2014 Сообщения: 563 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
....ну если тема о кулинарии , то внесу свой посильный вклад : изучая рацион вермахта , пришел к выводу,что наиболее распространенной закуской(или перекусом) у гансов традиционно считаются бутерброды . Необязательно с коровьим маслом , эрзац-медом или американским джемом .... предлагаю рецепт смальца( он же - шмалтц ) .
Купи свиного мяса , срежь сало . Прокрути сало через мясорубку (если имеется возможность) или построгай пластинками или мелкими кубиками. Выложи на сковороду (строго чугун !!) и томи на медленном малом огне.Жир,выделяемый салом при томлении,собирай ложкой и сквозь ситечко(или без оного) сливай в стеклянную емкость . Не давая застыть , вмешай в смесь соль,черный перец и рубленый мелко чеснок . Выставь на холод.
Через час налей стопку водки ,намажь тонкий слой шмальтца на суровый кус пумперникеля , выпей,закуси и помяни Хайнца Дорнхоффера добрым словом .
Гутен аппетит !! Мальцайт !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|