Добавлено: Чт Янв 15, 2015 0:09 Заголовок сообщения: Желающие по РККА в страйкбол
Товарищи, мне сообщили, что имеются желающие, наряду с реконструкцией в клубе НОВИК, играть в страйкбол. На волне таких событий объявляется набор желающих. Просьба отписываться в личку, дабы не засорять тело форума (модераторы покусают) )))
2 человека уже есть.
Вообще тема висит давно, я сам в ВЦСПС уже был один раз, так же заимел себе СТГ-44 по этому случаю, надобно только аккумулятор новый купить, штатный полное фуфло. По форме, есть только Вермахт. Но если выходить в Воскресенье на общую площадку, то там вообще все во всем бегают, есть ли смысл выходить тогда по второй мировой если можно и так побегать. А второе поскольку площадка общая то все ходят в основном с автоматическими приводами, и только снайперы с однозарядными либо полуавтоматикой, так что приходить туда с карабином или мосинкой страйковой смысла мало. Прокат в Октябре был 1000р. плюс пакет шаров 500р. Пакета шаров на двоих хватает с лихвой. Кстати знаю что еще несколько наших хотело выйти поиграть, приводов у них своих нет. А так жду данных о времени, явках и паролях.
Сори если что название темы не до конца прочитал. "Несколько наших" - это бойцы РККА.
Да, бегают там кто во что горазд, есть американцы, французы, англичане, русский спецназ, даже пара афганских талибов была замечена, но дело не в этом. Там уже сформировано несколько команд, которые моделируют (не реконструируют) опереденные силовые структуры, так что же мешает нам собраться и сделать свое подобное? Если на реконструкции все происходит условно: выстрел схп, слепая атака вперед, то тут подумаешь - а стоит ли лезть на летящий шар? Создание команды сплотит участников и возможно привлечет новых. По поводу автоматического оружия, у меня и у Дмитрия автоматические ППШ, а если у кого будет и мосинка, то умея ей пользоваться, можно и ей достичь результата. Прокат на данный момент стоит 800р, но это современное оружие. Если наберутся желающие, то думаю, что можно организовать противовес по вермахту (Москва делает, а мы чем хуже?).
Там единственное с прокатными калашами, у них вроде как мушка отлетает иногда, если потеряешь то стоимость естественно требуют возместить если не ошибаюсь в размере 500р., и они предупреждают кто в первый раз лучше взять фуфловый немецкий автомат, выглядит как пластиковая воздушка из детства, даже не помню как называется. В общем соберетесь, зовите,, мне как раз нужно свой привод в боевых условиях обкатать.
А я не только про вермахт. Я про всех в том числе и РККА, на первый раз можно, у нас в страйкбол играло 5 человек из всего состава клуба, желающие есть а вот оружия для них нет, как выход. Да и маски все равно заставят надевать, а это уже не аутентично, спец очков даже у меня пока нет, я молчу про остальных.
А я не только про вермахт. Я про всех в том числе и РККА, на первый раз можно, у нас в страйкбол играло 5 человек из всего состава клуба, желающие есть а вот оружия для них нет, как выход. Да и маски все равно заставят надевать, а это уже не аутентично, спец очков даже у меня пока нет, я молчу про остальных.
А какой смысл так "покемонить" ? Если есть желание просто поиграть - велком, с обычным оружием и обмундированием. Если команда моделирует американцев, то они не бегают с АК или с G36, снаряжение подбирается соответствующее. Это как на нашей реконструкции - если есть желание - будь добр озаботиться необходимым, без этого никак, участие в спортивном костюме и с современным вооружением неприемлемо. ) И наша задача состоит в наборе людей, у которых есть возможность иметь все необходимое, в том числе и привода )
Давайте сначала попробуем поиграть просто в страйкбол, а потом уже в исторический. Отработаем тактику, в заимодействие и тд. на автозаводе проходят игры в клубе "Шутер " стоймость 900р с чел, в стоймость входят форма, ак74м, маска, очки, шарики.
Давайте сначала попробуем поиграть просто в страйкбол, а потом уже в исторический. Отработаем тактику, в заимодействие и тд. на автозаводе проходят игры в клубе "Шутер " стоймость 900р с чел, в стоймость входят форма, ак74м, маска, очки, шарики.
В Полигоне все то же самое 800р, а на этих выходных если 3 комплекта проката берешь, то четвертый бесплатно. Такие цены на самой игре, а если оплатить заранее, то там 700р: форма, АК / G36, маска/очки, шары
Юра я и предлагал просто поиграть, просто опустил уточнение по форме предполагая что все поймут. Единственный минус ВЦСПС растояние, добираться не удобно если нет машины. В общем давайте решать когда, где, а главное кто еще желает.