Список форумов НОВИК НОВИК
Нижегородское Объединение Военно-Исторических Клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как правильно подобрать украшение жене?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> полезная информация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КомандирР
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2024 11:04     Заголовок сообщения: Как правильно подобрать украшение жене? Ответить с цитатой

Всем привет из Питера! Хочу жене на восьмое марта сделать подарок, подскажите, как правильно подобрать украшение, она Дева по знаку зодиака?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Велистара
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2024 13:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще, я совсем не понимаю зачем заморачиваться со знаками зодиака. Все равно это все неправда сто процентов. Купите без этого украшение.
Косторико
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2024 13:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как сказать...Кто-то верит, кто-то нет, не стоит за это людей осуждать. Автор, предлагаю вам на 'том сайте выбрать украшение для жены с камнем, который будет талисманом для Девы https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka Выбор здесь приличный, цены тоже нормальные. Вы большой молодец, сделаете даме сердца приятное.
КомандирР
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2024 13:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно это и хотел узнать, спасибо всем за советы. Я может быть и не верю в гороскопы, но жена верит и это ее личное дело, запретить не могу.
Косторико
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2024 13:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все правильно, автор, вовсе не стоит париться и думать, что вам скажут люди. Вы все делаете правильно, приобретайте украшение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> полезная информация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: