Добавлено: Вт Янв 30, 2024 13:44 Заголовок сообщения: Какой тренажёр лучше купить для занятий спортом дома ?
Всем привет из Москвы! Учитывая то, что я военный мне постоянно нужно быть в форме, постоянно нужно её поддерживать и я бы хотел делать это дома потому, что ходить куда-то нет совсем времени, порекомендуйте какой тренажер лучше купить?
Мне кажется, что дома всё-таки не каждый человек сможет заниматься спортом. Потому что, когда человек появляется дома, какие-то домашние дела необходимые появляются. Ну и естественно на себя времени не хватает. Ну по крайней мере так у меня это происходит. Хотя попробовать можно конечно, я вот знаю, что на этом сайте можно взять тренажёр в аренду в Москве https://fitsharing.ru/
Всё зависит от человека, если человек знает, что ему нужно заниматься, он придёт домой, всё бросит и будет уделять себе время, я тоже когда худела, занималась дома,. но у меня тренажёра не было. Я просто делала упражнения.
Автор, подумайте еще о том, что для того, чтобы быть в форме постоянно недостаточно купить тренажёр, ещё очень важно скорректировать своё питание, чтобы лишний вес не появлялся, обратите на это внимание.
Ребят, я думаю, что я разберусь. У меня сила воли есть и я точно знаю чего хочу, точно знаю, что буду заниматься, поэтому всем спасибо! Инфу нужную дали.
Самое лучшее для дома -это жгуты. _________________ …стреляй редко, да метко; штыком коли крепко; трое наскочат: одного заколи, другого застрели, а третьему карачун! (АВ Суворов)