Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косторико призывник
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 17:06 Заголовок сообщения: Сколько стоит тренажёр? |
|
|
Ребята, как вы думаете, тренажёр поможет похудеть и быть в форме? Я решила купить себе такую вещь. Пишите какие цены на эллипсы в Москве. Жду ваши варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жуков призывник
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что если только похудеть, то не стоит вовсе заморачиваться с тренажером. Он стоит немало. Лучше просто пересмотреть свое питание и дело пойдёт на улучшение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велистара призывник
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем эти тренажёры вообще? Можно бегать на стадионе, в парке, где-то на улице, не важно где, главное, чтобы на свежем воздухе. Так же и тренажёры сейчас ставят в разных местах на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КомандирР призывник
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочет автор тренажёр, пусть покупает, а вообще, можно его и в прокат взять, как раз попробовать и проверить, как дела пойдут с похудением после занятий спортом. Вот здесь можно выбрать любой абсолютно эллипс https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Автор, вам удачи в задуманном. Пробуйте! Я уже на верном пути, мне нравится, когда дома можно заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэфранс призывник
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2024 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не каждому комфортно бегать по улице. Не стоит считать чужие деньги. Есть желание-действуйте. Гимнастика без тренажеров- тоже вариант. _________________ Мы не спрашиваем сколько их, мы спрашиваем где они ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|