Список форумов НОВИК НОВИК
Нижегородское Объединение Военно-Исторических Клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколько стоит тренажёр?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> полезная информация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Косторико
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2024 17:06     Заголовок сообщения: Сколько стоит тренажёр? Ответить с цитатой

Ребята, как вы думаете, тренажёр поможет похудеть и быть в форме? Я решила купить себе такую вещь. Пишите какие цены на эллипсы в Москве. Жду ваши варианты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жуков
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2024 17:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что если только похудеть, то не стоит вовсе заморачиваться с тренажером. Он стоит немало. Лучше просто пересмотреть свое питание и дело пойдёт на улучшение.
Велистара
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2024 17:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем эти тренажёры вообще? Можно бегать на стадионе, в парке, где-то на улице, не важно где, главное, чтобы на свежем воздухе. Так же и тренажёры сейчас ставят в разных местах на улице.
КомандирР
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2024 17:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочет автор тренажёр, пусть покупает, а вообще, можно его и в прокат взять, как раз попробовать и проверить, как дела пойдут с похудением после занятий спортом. Вот здесь можно выбрать любой абсолютно эллипс https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Автор, вам удачи в задуманном. Пробуйте! Я уже на верном пути, мне нравится, когда дома можно заниматься.
Дэфранс
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2024 15:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не каждому комфортно бегать по улице. Не стоит считать чужие деньги. Есть желание-действуйте. Гимнастика без тренажеров- тоже вариант.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> полезная информация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: