Добавлено: Чт Мар 21, 2024 9:34 Заголовок сообщения: Где хотите отдохнуть?
Где хотите отдохнуть этим летом? Ребят, а кто отдыхал в Даламане? Как там вообще? Стоит ли туда ехать? Жена просит ее туда отвезти, но я пока в раздумьях, может переубедить? Что другое посоветуете?
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 9:48 Заголовок сообщения:
Море одинаковое, да все таки не одинаковое. Даламан - это район Турции и поверьте, там пляжи совсем не такие, как у нас в Краснодарском крае, а тем более в Крыму. Так что, если есть возможность отдохнуть в этом месте, я рекомендую не терять ее и воспользоваться. Кстати, тур, если что, можно здесь купить https://intourist.ru/info/turkey/dalaman/
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 9:51 Заголовок сообщения:
А что там в этом Даламане такого сверхъестественного? Я не пойму. А море, да будет вам известно, везде одинаковое. Мы обычно на Черном отдыхаем. И ничего, все устраивает.
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 22:13 Заголовок сообщения:
Вообще то , в самом турецком Даламане только аэропорт и от моря он далеко стоит. Ехать от него до Мармариса больше часа. А рядом только поселок Сарыгёрме, где хорошие пляжи и есть даже санаторий для лечения кожных заболеваний и суставов, запах правда сероводорода не всем нравится). _________________ …стреляй редко, да метко; штыком коли крепко; трое наскочат: одного заколи, другого застрели, а третьему карачун! (АВ Суворов)