Список форумов НОВИК НОВИК
Нижегородское Объединение Военно-Исторических Клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить беговую дорожку жене

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> полезная информация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жуков
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2024 18:09     Заголовок сообщения: Хочу купить беговую дорожку жене Ответить с цитатой

Привет из Москвы! Хочу жене купить беговую дорожку. Она мне уже всю плешь проела, хочет заниматься дома и худеть. Я нашел ей вот такой из вариантов svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/ Как вы думаете надежный ли этот сайт, может кто-то уже заказывал, быстрая ли доставка будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КомандирР
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2024 18:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а почему этот сайт должен быть каким-то не таким. С виду вроде приличный магазин. Автор, а вы уверены, что хотите потратиться так на тренажер?
Косторико
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2024 18:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сначала возьмете беговую дорожку в аренду? И действительно стоит-то она дорого, а ваша жена может и не захочет пользоваться ею всегда, куда потом будете девать?
Велистара
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2024 18:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, в этом сервисе не проблема взять тренажер в аренду. Таким образом можно попробовать жене и будет время понять нужен ли такой инструмент в доме.
Egilon
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2024 18:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило, потом памятником в квартирах стоят и никто не занимается через время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> полезная информация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: