Список форумов НОВИК НОВИК
Нижегородское Объединение Военно-Исторических Клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Думаю, куда повезти семью на отдых

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жуков
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2024 16:10     Заголовок сообщения: Думаю, куда повезти семью на отдых Ответить с цитатой

Всем привет! Где собираетесь отдыхать летом пишите свои варианты. Я хочу обсудить эту тему и определиться куда мне отвезти свою семью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Велистара
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2024 16:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да куда угодно можно поехать, в принципе, летом все двери открыты. Ну не знаю, для нас в идеале отдыхать в Крыму, как-то мы уже привыкли, всё там знакомо и мило.
КомандирР
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2024 18:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы давно хотели побывать в Питере, постоянно слушали рассказы своих друзей после их поездок туда и были очень впечатлены. Наконец поставили цель поехать посмотреть всё своими глазами, уже присматриваем даже где будем покупать билеты на метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ хорошо что это можно. Хорошо, что можно онлайн купить, удобно!
Косторико
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2024 18:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы наоборот немножечко в другую сторону всегда ездим отдыхать, это например, Краснодарский край, в прошлом году были в Сочи, в этом году собираемся в Анапу. Ну как-то так.
Niketoz
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2024 1:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы и в прошлом году были в Сочи, и в этом году тоже туда собираемся. Были всего неделю и нам этого показалось просто мало. Не успели и осмотреть всё и осуществить всё задуманное. Вот хотелось с семьёй на яхте в море отдохнуть. Решили оставить это на день, который предшествовал дню отъезда, а там полил дождь и планы были нарушены. В этом году мы с друзьями вообще ещё едем туда, так что твёрдо уже решили, что воспользуемся арендой яхты в Сочи тут https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/sochi. Надеюсь погода не подведёт в этот раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> разговоры обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: