Список форумов НОВИК НОВИК
Нижегородское Объединение Военно-Исторических Клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где у вас пройдёт отпуск в этом году?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> полезная информация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Косторико
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2024 12:02     Заголовок сообщения: Где у вас пройдёт отпуск в этом году? Ответить с цитатой

Привет, форумчане! Поделитесь, где у вас будет проходить отпуск этим летом? Куда собираетесь поехать и почему? Хочу тоже в этом вопросе определиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жуков
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2024 12:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не был в Крыму и именно в этом году в июле собираемся туда поехать. Как раз мост построили, говорят, что удобнее теперь туда добираться.
КомандирР
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2024 12:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда еду отдыхать, то особо не парюсь в выборе места. Мне муж всегда подкидывает классные варианты и я отношусь к его предложениям достаточно серьёзно
Велистара
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2024 12:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда есть выбор и правильно, автор, вы делаете, что хотите все продумать и определиться в верном выборе. Смотрите, я предлагаю поехать в Санкт-Петербург. На июнь это выбор моей семьи. Мы долго общались на эту тему и в итоге поняли, что для нас эта поездка важна. Хотим одну из первых выбрать экскурсию в Петергоф на метеоре и купить билеты здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Egilon
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2024 18:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуков писал(а):
Я никогда не был в Крыму и именно в этом году в июле собираемся туда поехать. Как раз мост построили, говорят, что удобнее теперь туда добираться.

Мост там уже огого когда построили. Уже успели два раза даже сломать его, а потом восстановить. Сам там ещё в 2018 году ездил, сразу после строительства. И в этом году, несмотря на все риски тоже туда поеду.
Niketoz
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2024 18:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наше неспокойное время как-то более спокойно хочется отдохнуть. Так что мы пока не рассматриваем даже ни заграницу, ни поездку на наш юг. Страна у нас большая, так что вариантов отдыха предостаточно имеется. И мы решили пуститься в круиз на теплоходе Михаил Фрунзе https://kruiz.online/ships/mihail-frunze. Присмотрели себе вариант так, чтобы две недели поплавать по европейской части России, чтобы можно было как можно больше всего посмотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> полезная информация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: