Добавлено: Ср Май 29, 2024 8:57 Заголовок сообщения: Как можно быстро похудеть
Ребят, давайте обсудим тему как можно быстро похудеть? Я конечно понимаю, что нужно меньше кушать, но всё же мне хотелось бы чтобы вы написали свое мнение, свой опыт, у кого какой был?
Добавлено: Ср Май 29, 2024 9:17 Заголовок сообщения:
Собственно, что тут писать, я сидел на жёстких диетах, я наматывал круги на стадионе... Ну и естественно ещё приходил дома делал кое-какие упражнения, за пару месяцев получилось скинуть двадцатку.
Добавлено: Ср Май 29, 2024 9:23 Заголовок сообщения:
Способов много и они разные, мне в идеале конечно нравится правильное питание ,но тут тоже нужно иметь силу воли и не сходить с дистанции если не можете себя корректировать в питании. Тогда я вам предлагаю сжигать свои калории спортом, в идеале можно взять в аренду тренажер https://fitsharing.ru/ Пока можно попробовать так и посмотрите, что у вас из этого получится.
Добавлено: Ср Май 29, 2024 9:26 Заголовок сообщения:
Ой, я куда не пойду всё слышу о похудении да диетах, ну уже пора смириться, что одним людям дано быть худыми а другим. Полюбите сначала себя такой, какая вы есть всё будет хорошо.
Дочка сбросила 20 кг за 2 месяца уколом волшебным. Ходили к эндокринологу, сдали кучу анализов, результат - "надо меньше жрать" ) Узнала она про волшебный датский укол ОЗЕМПИК при помощи которого актрисы сбавляют вес 20 кг в месяц. Для покупки нужен рецепт. Пошли к тому эндокринологу светиле профессорше. Она сказала что давно есть российский аналог. Дала рецепт. 5000 руб один шприц и 4 иголочки к нему. Выставляете комфортную дозу (от 0,25 до 0,5) и жмете кнопочку. Первые уколы делала в гемотесте за 200 руб. но потом сама научилась. Пропадает аппетит вообще, запросто обходится без еды легко и да, 10 кг в месяц без проблем и нервотрепки))) Очень рекомендую.