Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olaf Aleksson Администрация

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 14:44 Заголовок сообщения: магазин "schuster" |
|
|
http://schuster.ru/
На данном сайте представлены образцы реплик исторической военной униформы, головных уборов, обуви и снаряжения, которые изготавливаются по индивидуальным заказам частных лиц и юридических организаций, творческим коллективом ООО «Альянс Дизайн», находящимся в Республике Беларусь, г. Минске.
|
 |
Андре Администрация

Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 12282 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати есть на что посмотреть и цены не кусачие.) _________________ Нас и так слишком мало,чтоб между собой ругаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Миша Гость
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Открыл Америку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я про этот магазин толдычу уже три года, если не больше! На юкосе ссылка давал. А ты всё своему Военспецу предлаешь деньги отдавать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzermeier ефрейтор

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно НО по этому магазину, теперь денежный перевод нужно отправлять исключительно на банковский счет и долго объяснятся в наших банках как это нужно сделать. В общем довольно муторно и если заказывать то лучше в складчину с кем то, так как пересыл выйдет до 1 кг порядка 350 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Миша Гость
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ответ Старикова на вопрос о механизме оплаты. Но согласен, заказы надо делать сообща, тогда будет хорошая скидка.
"...вы нам сообщаете ваше полное ФИО и адрес, я вам сделаю счет. В него будет уже включена доставка. Вы его распечаетаете и с ним идете в банк, где и производите оплату на наш расчетный счет в Беларуссии.
с уважением,
Сергей"
Я тоже, три года назад, переводил на счёт в банке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Напильник Гость
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|