Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косторико призывник
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2024 12:02 Заголовок сообщения: Где у вас пройдёт отпуск в этом году? |
|
|
Привет, форумчане! Поделитесь, где у вас будет проходить отпуск этим летом? Куда собираетесь поехать и почему? Хочу тоже в этом вопросе определиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жуков призывник
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2024 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не был в Крыму и именно в этом году в июле собираемся туда поехать. Как раз мост построили, говорят, что удобнее теперь туда добираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КомандирР призывник
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2024 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда еду отдыхать, то особо не парюсь в выборе места. Мне муж всегда подкидывает классные варианты и я отношусь к его предложениям достаточно серьёзно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велистара призывник
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2024 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда есть выбор и правильно, автор, вы делаете, что хотите все продумать и определиться в верном выборе. Смотрите, я предлагаю поехать в Санкт-Петербург. На июнь это выбор моей семьи. Мы долго общались на эту тему и в итоге поняли, что для нас эта поездка важна. Хотим одну из первых выбрать экскурсию в Петергоф на метеоре и купить билеты здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egilon Гость
|
Добавлено: Ср Май 01, 2024 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуков писал(а): | Я никогда не был в Крыму и именно в этом году в июле собираемся туда поехать. Как раз мост построили, говорят, что удобнее теперь туда добираться. |
Мост там уже огого когда построили. Уже успели два раза даже сломать его, а потом восстановить. Сам там ещё в 2018 году ездил, сразу после строительства. И в этом году, несмотря на все риски тоже туда поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niketoz Гость
|
Добавлено: Ср Май 01, 2024 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В наше неспокойное время как-то более спокойно хочется отдохнуть. Так что мы пока не рассматриваем даже ни заграницу, ни поездку на наш юг. Страна у нас большая, так что вариантов отдыха предостаточно имеется. И мы решили пуститься в круиз на теплоходе Михаил Фрунзе https://kruiz.online/ships/mihail-frunze. Присмотрели себе вариант так, чтобы две недели поплавать по европейской части России, чтобы можно было как можно больше всего посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|