Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fuziler лейтенант
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А если так рассуждать и тяжело все брать,можно как вариант и без ночевки,то вообще весь скарб кроме формы и дудок тащить не придется.Но сомневаюсь что большинство из едущих так захотят,хотя я не против.
Кстати, хороший вариант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoshka старшина
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант-то хороший, но вот водитель не выспится. Он и так 1 ночь за рулём будет. Днём сон совершенно не тот. Я уже засыпал за рулём-ничего хорошего. Если бы Юля не разбудила-торчал бы в фуре и сейчас бы по клавиатуре не стучал. _________________ Главное-идти вперёд и не стать паскудой. В этом мире никто не поймёт, но каждый осудит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андре Администрация
Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 11980 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Antoshka писал(а): | Вариант-то хороший, но вот водитель не выспится. Он и так 1 ночь за рулём будет. Днём сон совершенно не тот. Я уже засыпал за рулём-ничего хорошего. Если бы Юля не разбудила-торчал бы в фуре и сейчас бы по клавиатуре не стучал. |
Выспится,у них это уже профессионально по поездкам.Ему целый день харю давить до вечера.А днем сон один час как два ночью.))
А что может и правда без ночевки махнем,народ что скажем? _________________ Нас и так слишком мало,чтоб между собой ругаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Weber старшина
Зарегистрирован: 13.01.2015 Сообщения: 1097 Откуда: Нижний Новгород Propagandakompanie
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Андре писал(а): | Antoshka писал(а): | Вариант-то хороший, но вот водитель не выспится. Он и так 1 ночь за рулём будет. Днём сон совершенно не тот. Я уже засыпал за рулём-ничего хорошего. Если бы Юля не разбудила-торчал бы в фуре и сейчас бы по клавиатуре не стучал. |
Выспится,у них это уже профессионально по поездкам.Ему целый день харю давить до вечера.А днем сон один час как два ночью.))
А что может и правда без ночевки махнем,народ что скажем? |
Я не против! _________________ Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андре Администрация
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем решили едем с ночевкой,а там по обстановке,не понравится уедем раньше,понравится останемся до утра.Но утром как штыки срываемся.))Так и смета заложена
И еще просьба,одевайте на себя форму наряды ,чтоб меньше были баулы и не загромождать и без того маленький автобус и ехать в антураже веселей и посвободней.))
И так свои наряды и форму раз в год только одеваем и то не всегда.) _________________ Нас и так слишком мало,чтоб между собой ругаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андре Администрация
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
До отъезда осталось чуть больше часа.
Кто едет,приятно провести время и набраться впечатлений от самой красивой эпохи.
Кто остается хороших выходных. _________________ Нас и так слишком мало,чтоб между собой ругаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герман ст.сержант
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вон и спать не надо было сегодня. Пензу прошел, навстречу три ящика , с мухами мечущимися у ж... Смотрю мне навстречу Летит пыльник, ему нету места Три ящика не пустят.. Херачит как под кислотой, без света, не мигает поворотником.. Я не сбавляю, 80 км.. 40м. 30м. 20 м. 15м..Тот ка шел так и идет в лоб 10м..Я резко в право по обочине с пылью по гравию..Фууу Пролетел..--О Дурррак То!! Еще и прицеп буксиром тащил. Сейчас бы оба в ютубе были . К Пензе подезжал..Там два дурачка , один выехать с поселка не может..Второй притормозить уже не в состоянии..Разорвали себе в дребезги моторные ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antoshka старшина
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Герман писал(а): | Мне вон и спать не надо было сегодня. Пензу прошел, навстречу три ящика , с мухами мечущимися у ж... Смотрю мне навстречу Летит пыльник, ему нету места Три ящика не пустят.. Херачит как под кислотой, без света, не мигает поворотником.. Я не сбавляю, 80 км.. 40м. 30м. 20 м. 15м..Тот ка шел так и идет в лоб 10м..Я резко в право по обочине с пылью по гравию..Фууу Пролетел..--О Дурррак То!! Еще и прицеп буксиром тащил. Сейчас бы оба в ютубе были . К Пензе подезжал..Там два дурачка , один выехать с поселка не может..Второй притормозить уже не в состоянии..Разорвали себе в дребезги моторные ... |
И причём тут всё это??? _________________ Главное-идти вперёд и не стать паскудой. В этом мире никто не поймёт, но каждый осудит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
orthotropic рядовой
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Там же выше написано:
Андре писал(а): | ...
Кто остается хороших выходных. |
_________________ Рыцари не исчезли, просто драконы теперь другие |
|
Вернуться к началу |
|
|
orthotropic рядовой
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2024 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А для фотографий отдельную тему или здесь выкладываем? _________________ Рыцари не исчезли, просто драконы теперь другие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андре Администрация
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2024 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
orthotropic писал(а): | А для фотографий отдельную тему или здесь выкладываем? |
Вот тема для фото http://www.novik.3nx.ru/viewtopic.php?p=80593#80593 _________________ Нас и так слишком мало,чтоб между собой ругаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|