Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olaf Aleksson Администрация
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 0:08 Заголовок сообщения: посылки из-за кардона.Вопрос по таможне |
|
|
Вот не знаю, может тут кто есть сведущий в этом вопросе-хочу заказать из-за бугра от частного лица магазины для автомата, вопрос-таможня их пропустит или нет. Если нет, то может их стоит разукомплектовать? Смысле в одной посылке послать корпуса, а в другой посылке пружины от них.Ну и сами посылки в разное время естественно
Есть у кого опыт такой или знает кто?
|
|
Panzermeier ефрейтор
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бугор то дальний? Если нет то заказывай транспортной компанией, а так если разберешь то пружины приедут точно а вот все остальное вопрос)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстония
но дело в том, что транспортная компания не привезет ко мне в город(((нет дороги просто автомобильной(((Да и человек не хочет замарачиваться с отправкой-желает только почтой _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Panzermeier ефрейтор
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не заморачивайся тогда пускай высылает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, попробую заказать один для пробы, если проканает. то еще закажу Может повезет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rekston рядовой
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу предупредить об ответственности. так как если вы заказали, а по пути обнаружили в вашей посылке то что вы заказали, к вам могут придти дяди пилиционеры и сказать "Ай, ай, ай, ну что же вы сделали")))
года 4 назад послал машинку на радио управлении племяннику, 2 раза приглашали на беседу. а сестра ее пол года не могла получить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
кочмар...машинка не от мини-ядерного реактора работала? Может из-за этого прикопались.Таможня наша вот и боюсь, что делать...выписывал был Марушенский макет с Японии, так получил посылку-коробка вскрыта и все перевернуто вверх дном в ней и еще и перепутали как все было уложено в слотах и одной части упаковки вообще не хватало Вобщем чувство радости от посылки было подпорчено _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|