Список форумов НОВИК НОВИК
Нижегородское Объединение Военно-Исторических Клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

World of Tanks
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mao
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:42     Заголовок сообщения: World of Tanks Ответить с цитатой

Товарищи игроки в WOT! В игре создан клан нашего клуба, под названием TDVS (Танковая Дивизия В. Стороженко). Вступаем и приятно проводим время вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mao
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стороженко Василий Яковлевич!
Родился 4 апреля 1918 года. Украинец. Уроженец Ольховатского района Воронежской области. Окончил Копанянскую общеобразовательную школу (Воронежская область). Тракторист.
Участник Великой Отечественной войны с 22 июня 1941 года. Старший лейтенант в 1-й гвардейской танковой бригаде. Начинал стрелком у мастера танкового боя, подполковника Александра Фёдоровича Бурды на среднем танке Т-28. Отличился в боях под Москвой.
Из наградного листа:
6 октября 1941 года экипажу поставлена задача: выйти на безымянную высоту в районе Первый Воин Орловской области и ударить во фланг танковой группировке немцев, чтобы преградить дальнейшее продвижение танков противника, а остальную часть, отрезанную от главных сил, уничтожить. В этом бою уничтожено: 2 танка, 1 тяжёлое орудие с расчётом и 2 ПТО.
9 октября 1941 года, выполняя задачу по разгрому фашистских танков в районе Ильково-Головлёво, экипаж, обойдя с фланга, внезапно напал на танковую колонну противника, уничтожил 4 танка с экипажами и 1 орудие с расчетом.
7 января 1942 года награждён орденом Красной Звезды.
Командир «железной роты» (в каждом экипаже служил ветеран) 49-ой гвардейской танковой бригады. Участник Курской битвы.
6 июля 1943 года при отражении наступления частей механизированной (танково-гренадёрской) дивизии «Великая Германия» в районе Сырцева В. Я. Стороженко уничтожил 9 танков противника. Заметка в военной газете описывает подвиг В. Я. Стороженко так: «Гвардии лейтенант Стороженко поставил роте задачу: встретить немцев огнём из засад, остановить их и стоять насмерть на рубеже. После адской бомбёжки 100 немецких танков атаковали участок, на котором стояла рота. Наши танкисты, соблюдая строгую дисциплину огня, подпустили немцев на ближние дистанции. Первым дал выстрел Стороженко. За ним обрушили свои снаряды на фашистов и остальные наши экипажи. Несколько раз пытались немцы прорваться, но всякий раз танки Стороженко преграждали им путь. Командир роты лично уничтожил в этом бою 9 вражеских танков».
Представлялся к званию Герой Советского Союза. В 1943-м году после Курской битвы имел на своём боевом счету 29 уничтоженных вражеских танка, сам 6 раз горел.
После войны работал заведующий районным отделом социального обеспечения в посёлке Ивня Курской области (ныне Белгородской области).
Умер 10 марта 1991 года в посёлке Ивня.
Андре
Администрация

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто. Ковбой
Даешь клубный клан.
Мао,а приглашение будет,или есть другие варианты вступления в клан?

Последний раз редактировалось: Андре (Чт Сен 19, 2013 20:50 ), всего редактировалось 1 раз
Mixa_KOTOB
ефрейтор
ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так точно!)) Уже заявку отправил)
Mao
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 21:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашение разослал всем ники кого нашел. Олаф уже в клане состоит поэтому приглашение не получил. Mixa_KOTOB в клан принял.
П.С. У клана стандартная символика, если кто-нить может предложить что-нибудь интересное для нее то можно будет принять.
Денис
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 22:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толку от меня мало будет, но на всякий случай пришли приглашение. В игре я под ником Vakula_m.
Mao
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 13:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krechmer назначен командиром, Vakula_m выслал приглашение.
Андре
Администрация

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 15:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вступил в клан.))
Почему я командир,считаю командиром должен быть самый достойный и удачливый в игре.
Йожыг
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже запишите, мой ник Hiskvelle.
Anton Krieger
ст.сержант
ст.сержант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 20:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне приглашение пришлите я под своим ником AntonKrieger

Последний раз редактировалось: Anton Krieger (Сб Фев 01, 2014 1:25 ), всего редактировалось 1 раз
Роман Парийский
ефрейтор
ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 22:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже пожалуйста, Roman_Dibilan
Алек
призывник
призывник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 13:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет погонять во взводе вот мой ник sibir3344
пишите
Olaf Aleksson
Администрация

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 22:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так подниму из тлена и забытия эту старую тему. Во время фестиваля "ЩиМ"-2015 родилась такая задумка, а не провести ли нам минитурнир в танках!? Что думаете-кибертанкисты?? Прокатимся все вместе-поколотим друг-друга на виртуальном поле?
лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 22:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООООО ееее
Давай Олаф покатаемся...
Mixa_KOTOB
ефрейтор
ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 22:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НОВИК -> разговоры обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: